manzo fritto finto

ingredienti per 4 persone


600 g di polpa di noce o contronoce magra tagliata a fettine di 5x 1/2cm
4 tazze di cavolo cinese tritato (circa 1 cespo)
1 tazza di germogli di bambù tagliati a fettine
1 tazza e 1/2 di sedano tagliato a striscioline di 1 cm 1/2 tazza di cipolla tagliata a fettine
3 cucchiai di salsa di soia

700 g di filetti di sogliola
1/2 tazza di latte magro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire

4 tazze di funghi freschi tagliati a fettine (circa 250 g)
100 grammi di castagne, anche disidratate

1/2 tazza di brodo di pollo o di dado
1/2 tazza di peperone verde tagliato a fettine
3 tazze di spinaci crudi mondati e tritati

Unire in una ciotola il latte, il sale, la salsa Worcestershire e la cipolla. Mescolare il pangrattato con la paprika e la senape. Bagnare i filetti nel latte e passarli poi nel pangrattato. Disporli quindi in una teglia da forno antiaderente e infornare a 190 °C per 20 minuti, finché saranno dorati.

1 commento:

scrittrice75 ha detto...

un saluto da angela.. ricetta segnata... la passo a mia mamma e le dico di prepararmelo. io sono negatissima a preparare qualcosa di troppo elaborato

Google