la maionese secondo scarsdale

maionese base preparata con:

1 tazza di maionese light

1 tazza di yogurth naturale magro mescolato ad un cuchiaio di maionese

personalizzazioni:

MAIONESE ALL'ANETO

Aggiungere alla maionese base

1/3 di tazza all'aneto fresco sminuzzato

1 cucchiaio di senape di Digione

1 cucchiaino di pasta d'acciugne

1 spicchio d'aglio schiacciato

MAIONESE TERRE DEL SUD

Aggiungere alla maionese base

2 Cucchiai di salsa al peperoncino

1 cucchiaio di cipolline verdi tritate

1/2 cucchiaino di peperone dolce tritato

1/2 cucchiaino di erba cipollina fresca sminuzzata

MAIONESE NIZZARDA

Aggiungere alla maionese base

1/4 di passata di pomodoro

1 peperone verde o rosso tritato

1/4 di cucchiaino di dragoncello fresco o secco tritato

1/4 di cucchiano di erba cipollina fresca sminuzzata

Cuocere il passato di pomodoro a fuoco basso per farlo ritirare, aggiungerlo agli altri ingredienti dopo averlo fatto raffreddare.

Nessun commento:

Google