bocconcini alle erbette

NGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di polpa di manzo da spezzatino magra

30 g. di olio

400 g. di cipolle

200 g di carote

50 g di sedano

30 g di farina

20 g di brandy

salvia

rosmarino

noce moscata

cannella

pepe

sale (tutte le spezie, quanto basta)

Tagliare la cipolla, le carote e il sedano a piccoli pezzi adatti ad un soffritto e fare rosolare in una teglia con l'olio, la salvio e il rosmarino

Infarinare la carne tagliata a pezzi e versarla sulla teglia, fare prendere colore rigirando e aggiungere sale, pepe, noce moscata e cannella

Unire lentamente acqua tiepida fino a formare un sughetto di cottura denso

coprire e cuocere a fuoco moderao per un ora, aggiungendo eventualmente altra acqua o brodo

Aggiungere il brandy, cuocere per 10 minuti e servire.

Le dosi indicate sono sufficienti per preparare 4 porzioni, ognuna di queste contiene 300 calorie.

3 commenti:

Melina2811 ha detto...

Buona serata da Maria

scrittrice75 ha detto...

interssante la ricett...

scrittrice75 ha detto...

ciao grazie per gli auguri.. se ti va possiamo scambiarci i link...

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