DOLCE ZUCCA AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di zucca gialla
20 grammi di olio
20 grammi di miele
cannella quato basta
30 grammi di latte magro

OGNI PORZIONE CONTIENE 85 CALORIE

Tagliare la zucca a fettine spesse mezzo centimetro, rosolarle in un tegame unto d'olio.
Versare il miele nel latte e stemperare, poi spennellare il compostoo sulle fettine di zucca e infornarle per 10 minuti.
Versare sopra la cannella e servire.

Una ricetta diversa per utilizzare la zucca (spesso quando ce n'è... ce n'è tanta e la fantasia deve proprio sbizzarrirsi per utilizzarla in tutti i modi).
Un dolce dietetico che permette di mangiare un dessert senza sentirsi in colpa, con un apporto calorico veramente basso.

E un gusto davvero particolare.

1 commento:

Melina2811 ha detto...

Buon Natale a te e famiglia, quando rientro leggerò il tutto, adesso vado di fretta e mi limito a fare gli auguri. Maria

Google