400 g di polpa di manzo da spezzatino magra
30 g. di olio
400 g. di cipolle
200 g di carote
50 g di sedano
30 g di farina
20 g di brandy
salvia
rosmarino
noce moscata
cannella
pepe
sale (tutte le spezie, quanto basta)
Tagliare la cipolla, le carote e il sedano a piccoli pezzi adatti ad un soffritto e fare rosolare in una teglia con l'olio, la salvio e il rosmarino
Infarinare la carne tagliata a pezzi e versarla sulla teglia, fare prendere colore rigirando e aggiungere sale, pepe, noce moscata e cannella
Unire lentamente acqua tiepida fino a formare un sughetto di cottura denso
coprire e cuocere a fuoco moderao per un ora, aggiungendo eventualmente altra acqua o brodo
Aggiungere il brandy, cuocere per 10 minuti e servire.
Le dosi indicate sono sufficienti per preparare 4 porzioni, ognuna di queste contiene 300 calorie.
3 commenti:
Buona serata da Maria
interssante la ricett...
ciao grazie per gli auguri.. se ti va possiamo scambiarci i link...
Posta un commento