Carciofata di vitello ai pomodori

ingredienti per 4 porzioni

450 grammi di carne magra per brasato, eventualmente sgrassata
3/4 di tazza di brodo
1 cipolla tritata
2 spicchi d'aglio tritati
2 tazze di pomodori pelati
450 grammi di carciofi
sale grosso
pepe
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato


In una padella rosolare il vitello tagliato a fettine nel brodo, aggiungere la cipolla, l'aglio, il rosmarino e i pomodori. Coprirre e cuocere a fuoco moderato per 45 minuti.
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine alte 1 cm, aggiungerli al vitello, salare e pepare e proseguire la cottura per altri 20 minuti, fino a fare intenerire i carciofi.

Per la guarnizione usare prezzemolo tritato.

1 commento:

Melina2811 ha detto...

stò facendo un giro sui blog amici per salutare in quanto stò partendo per qualche settimana. Maria.

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