Pollo all'arancia

1300 g. di pollo tagliato a pezzi e privato del grasso
1/2 tazza di succo d'arancia
1/4 di tazza di succo di limoonte
1 cucchiaino di scorza d'arancia o di limone grattugiata
1/4 di cucchiaino di dragoncello essiccato
1/4 di cucchiaino di timo essiccato
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di aglio in polvere
sale e pepe a piacere

Stendere i pezzi di pollo su una tegia da forno e cuocerli per 25 minuti a 170 gradi, in modo da fare dorare la pelle. Scolare il grasso e togliere la pelle.
In una ciotola unire il succo d'arancia al succo di limone, le bucce grattugiate, il dragongello e il timo e versare il composto sul pollo.

Aggiungere paprika, aglio e sale e pepe e informare per 45 minuti circa.

1 commento:

Melina2811 ha detto...

Sono rientrata da poco è stò facendo il giro a salutare tutti gli amici che ho linkato sul mio blog. Ciao da Maria

Google