maionese base preparata con:
1 tazza di maionese light
1 tazza di yogurth naturale magro mescolato ad un cuchiaio di maionese
personalizzazioni:
MAIONESE ALL'ANETO
Aggiungere alla maionese base
1/3 di tazza all'aneto fresco sminuzzato
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaino di pasta d'acciugne
1 spicchio d'aglio schiacciato
MAIONESE TERRE DEL SUD
Aggiungere alla maionese base
2 Cucchiai di salsa al peperoncino
1 cucchiaio di cipolline verdi tritate
1/2 cucchiaino di peperone dolce tritato
1/2 cucchiaino di erba cipollina fresca sminuzzata
MAIONESE NIZZARDA
Aggiungere alla maionese base
1/4 di passata di pomodoro
1 peperone verde o rosso tritato
1/4 di cucchiaino di dragoncello fresco o secco tritato
1/4 di cucchiano di erba cipollina fresca sminuzzata
Cuocere il passato di pomodoro a fuoco basso per farlo ritirare, aggiungerlo agli altri ingredienti dopo averlo fatto raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento